Le petit rucher des Mauges
Miel du Parc
Une apiculture naturelle à Montrevault-sur-Èvre
Le coin gourmand de la douceur Angevine.
Miel - Vinaigre de Miel
Vinaigre de Miel
Mon Vinaigre de Miel élaboré artisanalement à partir de mon miel d'été
( miel du Parc ) et d'eau puis transformé en vinaigre.
Ce vinaigre a ensuite été élevé pendant 12 mois .
Un léger dépôt peut apparaître mais n'altère en rien sa qualité.
Sans colorant, ni additifs, ni sulfites et non pasteurisé, produit à partir d'eau et de miel.
Comment utiliser mon vinaigre de miel ?
Mon vinaigre de miel est un condiment très apprécié pour assaisonner les plats froids ou chauds.
Les cruditéset les fruits en salade - Les marinades de légumes - Les poissons et les coquillages - Certaines viandes(déglaçage de sauces...)
Miel de fleurs d’été
Miel toutes fleurs d’été, récolté vers mi Juillet
Le rucher est entouré d’une forêt de chênes, d’érables, de ronces , de rosiers sauvages, de tilleul, chênes, châtaignier , acacia ,fleurs sauvages de prairies .
Sa texture liquide va évoluer vers une texture crémeuse et/ou cristallisée au bout de quelques mois. Ce phénomène de cristallisation est tout à fait naturel et ne modifie en rien son goût ni ses caractéristiques nutritionnelles.